750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Mamie Angèle
23 mars 2009

LA SAUCE TOMATE

Voici pour commencer une recette de base, qui sera utile par la suite pour de nombreuses autres recettes.

>>  Couper ou écraser (à la main !) les tomates crues entières .
>> Rajouter oignons, ail, basilic et une petiiiite feuille de celeri.
>> Cuire à très petit feu.
Quand tout est cuit, on passe au presse purée.
>> Remettre au feu avec un peu de sel, de sucre et de poivre,  laisser mijoter quelques minutes.
>>  Mettre en bocaux.



Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes de Mamie Angèle
  • Mamie ANGÈLE cuisine DIVINEment. Inspirée par ses origines siciliennes et ses 36 ans vécus en Tunisie, elle nous régale avec un métissage culinaire de caractère. Pour ceux qui l'aiment elle et sa cuisine, et qui habitent trop loin pour lui faire la joi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité