750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Mamie Angèle
3 avril 2009

La ratatouille ***

Faire revenir les oignons dans une poêle,  mettre un fond d'huile d'olive dans un tajine  de cuisson et 3 belles tomates pelées ( =on les ébouillantes qq minutes pôur cela !) et épépinées et en petits morceaux 5 avec 1/4 de sucre et avec du basilic haché, et ensuite : des patates, aubergines, courgettes et poivrons, épluchés et en petits morceaux ( possible sans poivrons ), sel, poivre .
On couvre avec un couvercle, et hop cuisson  à petit feu... on lui laisse le temps de mijoter.

*** Mamie angèle parle à sa ratatouille, par exemple, quand la voila revenue auprès du feu, je l'ai surprise qui disait : "je t'ai pas abandonnée !"

Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes de Mamie Angèle
  • Mamie ANGÈLE cuisine DIVINEment. Inspirée par ses origines siciliennes et ses 36 ans vécus en Tunisie, elle nous régale avec un métissage culinaire de caractère. Pour ceux qui l'aiment elle et sa cuisine, et qui habitent trop loin pour lui faire la joi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité