750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Mamie Angèle
3 avril 2009

La gâteau aux petits bruns

Une tradition  de noël ou d'anniversaire, pour 6 personnes , à préparer la veille.

Un oeuf
50g de beurre mou
1 cuill. à soupe de sucre en poudre
1 cuill. à soupe de chocolat en poudre
1 à 2 paquets de petits bruns
Une tasse de café bien forte et tiède

*** Préparer une mousse au chocolat : mélanger le beurre mou ( sorti la veille ), au sucre, au jaune d'oeuf et au chocolat, et enfin rajouter le blanc en neige

tremper les biscuits dans le café, et les disposer à plat (9 côte à côte)

recouvrir d'une couche de crème, et à nouveau une couche de biscuits, et la dernière couche = de crème sera recouverte de chocolat rapé et d'amandes grillées pilées ,et ou  noisettes et  noix.

Repos au frais qqs heures au moins.

Publicité
Publicité
Commentaires
les recettes de Mamie Angèle
  • Mamie ANGÈLE cuisine DIVINEment. Inspirée par ses origines siciliennes et ses 36 ans vécus en Tunisie, elle nous régale avec un métissage culinaire de caractère. Pour ceux qui l'aiment elle et sa cuisine, et qui habitent trop loin pour lui faire la joi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité