750 grammes
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les recettes de Mamie Angèle
26 mars 2009

Les escalopes panées

Un grand classique, dans lequel Mamie excelle.

Chapelure fine ( un verre pour 6 belles escalopes)
Parmesan rapé ( un peu)
ail, persil, poivre, sel
viande ( escalope de veau )
2 œufs battus
huile d'olive

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Mélanger avec la chapelure avec du parmesan râpé, l'ail et le persil coupé très fin, le poivre.
Le sel ira sur la viande. On trempe la viande dans l'oeuf battu, et on le l'appuie dans l'assiette de chapelure, des deux cotés.
Faire revenir dans la poêle quand l'huile est bien chaude.

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les recettes de Mamie Angèle
  • Mamie ANGÈLE cuisine DIVINEment. Inspirée par ses origines siciliennes et ses 36 ans vécus en Tunisie, elle nous régale avec un métissage culinaire de caractère. Pour ceux qui l'aiment elle et sa cuisine, et qui habitent trop loin pour lui faire la joi
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